• Facebook
  • Instagram
MAMA-YA Ramen
  • Home
  • Chi siamo
  • Menu
  • Cos’è il RAMEN
  • News ed Eventi
  • Lavora con noi
  • Contatti

Chi siamo

MAMA-YA RAMEN: tradizione e innovazione

Mariana Catellani
FOUNDER e CHEF

Mariana Catellani è nata in Argentina, ma ha scelto l’Italia e ha da sempre una grande passione: il cibo.

La curiosità per le cucine più disparate, la ricerca della genesi di un piatto e il gioco con gli ingredienti sono i suoi veri amori.

Mariana è stata food coordinator e chef per eventi Gucci e Portrait Suites di Ferragamo.

Oggi è Executive Chef di Mama-Ya Ramen.

Kotaro Noda
IL MAESTRO

Kotaro Noda ha cominciato la sua carriera di chef in Giappone tanti anni fa, per poi  approdare nel paese di cui ha assimilato ogni sfumatura culinaria.

Da Milano a Roma dove attualmente vive e crea, dove la Guida Michelin gli ha assegnato una stella per il Bistrot 64.

Kotaro Noda non ha dimenticato le sue origini e ha scommesso con MAMA-YA per portare a Roma l’incredibile patrimonio del ramen.

Da questi incontri nasce una nuova esperienza culinaria, che viene da lontano ma è più vicina di quanto pensiamo.

MAMA-YA vuole essere la sana alternativa per un ramen genuino a Roma.

Preparato solo con ingredienti  semplici e senza aggiunta di glutammato di sodio, conservanti o altri additivi.

Un cibo digeribile, poco calorico e salutare.

La zuppa, i noodle ed i topping sono preparati ogni giorno con prodotti freschi e genuini che arrivano dalle aziende laziali. La storia millenaria del Giappone che si fonde con la nostra terra, per dare origine ad un ramen semplice, economico e soprattutto salutare. Proprio come facevano i primi venditori ambulanti in Giappone più di cento anni fa.

MAMA-YA RAMEN
Via Ostiense, 166a – 00154 Roma
Prenotazioni: +39 393 812 3386

Ma.Ma srlsu – Sede Legale: Via Bolzano, 15 – 00198 Roma – P.Iva 13758361003

Cookie Policy

Scorrere verso l’alto