MAMA-YA RAMEN: tradizione e innovazione
Mariana Catellani FOUNDER e CHEF
Mariana Catellani è nata in Argentina, ma ha scelto l’Italia e ha da sempre una grande passione: il cibo.
La curiosità per le cucine più disparate, la ricerca della genesi di un piatto e il gioco con gli ingredienti sono i suoi veri amori.
Mariana è stata food coordinator e chef per eventi Gucci e Portrait Suites di Ferragamo.
Oggi è Executive Chef di Mama-Ya Ramen.

Da questi incontri nasce una nuova esperienza culinaria, che viene da lontano ma è più vicina di quanto pensiamo.
MAMA-YA vuole essere la sana alternativa per un ramen genuino a Roma.
Preparato solo con ingredienti semplici e senza aggiunta di glutammato di sodio, conservanti o altri additivi.
Un cibo digeribile, poco calorico e salutare.
La zuppa, i noodle ed i topping sono preparati ogni giorno con prodotti freschi e genuini che arrivano dalle aziende laziali. La storia millenaria del Giappone che si fonde con la nostra terra, per dare origine ad un ramen semplice, economico e soprattutto salutare. Proprio come facevano i primi venditori ambulanti in Giappone più di cento anni fa.