RAMEN
- MAMAYA RAMEN14 euro
Brodo di pollo con noodles freschi, pollo marinato cotto a bassa temperatura, mezzo uovo marinato, cipolloto fresco, alga nori
- MISO VEGETARIANO RAMEN13 euro
Brodo vegetale al miso con noodles freschi, verdure di stagione saltate
- GYUKOTSU RAMEN14 euro
Brodo di manzo con noodles freschi, pancia di maiale stufata, mezzo uovo marinato, zenzero marinato e yuzukosho
- HIYASHI TSUKE GOMA MEN14 euroSpaghetti freddi serviti con pollo marinato cotto a bassa temperatura, mezzo uovo marinato, cipollotto fresco. Da accompagnare con una salsa a base di sesamo
- HIYASHI YASAI RAMEN14 euroSpaghetti freddi serviti con verdure crude di stagione, germogli freschi, mezzo uovo marinato, cipollotto fresco e semi di sesamo. Da accompagnare con una salsa a base di soia cruda e zenzero.
- KAEDAMA3 euroaggiunta di noodles
TOPPING
- AJI TAMAGO1 euro
Mezzo uovo marinato
- BUTA KAKUNI2 euroPancia di maiale stufata
- TORICHASHU2 euro
Pollo marinato cotto a bassa temperatura
- KATSOUBUSHI2 euroScaglie di Tonnetto essiccato e affumicato
- SHIITAKE2 euroFunghi giapponesi da agricoltura biologica saltati con olio di sesamo
- YASAI2 euro
Verdure di stagione saltate
- ALGA NORI1 euroAlga giapponese
- Cipollotto1 euroCipollotto fresco
- Naruto0,50 euroSurimi di pesce 🍥
- SALSA DI SOIA ARTIGIANALE1 euroSalsa di soia artigianale, tesoro nazionale giapponese
- SALSA PICCANTE RAYU1 euroSalsa a base di aglio nero e peperoncini rossi
- PESTO PICCANTE ROSSO ALLO YUZU1 euroPasta fermentata a base di peperoncino rosso e yuzu
- PESTO PICCANTE VERDE ALLO YUZU1 euroPasta fermentata a base di peperoncino verde e yuzu
ZENSAI
- EDAMAME5 euroFagioli di soia cotti a vapore cosparsi di sale Maldon
- TSUKUNE6 euroPolpettine di maiale glassate in salsa agrodolce, accompagnate da zenzero marinato, cipollotto fresco e sesamo bianco.
- KOROKKE8 euroCrocchette di patate, maiale, cipollotto e buccia di yuzu panate al panko.
Servite con salsa tonkatsu (home made).
- YASAI CHUKA PAN7 euroPanino al vapore servito con pomodoro verdone fritto , maionese vegana al cipolotto , melanzane marinate , zenzero agrodolce ,germogli freschi di stagione e semi di sesamo
- BUTANIKU CHUKA PAN7 euroPanino al vapore servito con stracotto di maiale glassato, zenzero e daikon marinati, cipollotto fresco e semi di sesamo
- TORI FURAI CHUKA PAN7 euroPanino al vapore servito con pollo fritto, cetrioli, ravanelli, pomodoro concasse marinato, salsa teriyaki, maionese allo yuzukosho e semi di sesamo.
- SHAKE CHUKA PAN8 euroPanino al vapore servito con Salmone cotto a bassa temperatura, cavolo verza marinato, marmellata di cipolle rosse di Tropea, maionese aromatizzata allo yuzu verde, salsa ponzu e semi di sesamo
- EBI TARTARE CHUKA PAN8 euroPanino al vapore servito con tartare di gamberi cotti a bassa temperatura, crema di melanzane, insalata iceberg, carote colorate dolci e semi di sesamo
GOHANMONO
(si possono aggiungere gli stessi topping del ramen)
- TORICHASHUDON10 euro
Riso bianco giapponese con pollo cotto a bassa temperatura, alga nori e semi di sesamo
- BUTAKAKUNIDON10 euro
Riso bianco giapponese con maiale stufato, cipollotto fresco e semi di sesamo
- YASAIDON12 euro
Riso bianco giapponese con verdure miste cotte e crude, salsa ponzu, alga nori, uovo pochè e semi di sesamo. Accompagnato da salsa piccante
ONIGIRI
- KOMBUTSUKUDANI3 euro
Ripieno di alga kombu caramellata
- UMEBOSHI3 euro
Ripieno di prugna giapponese sotto sale
- SHAKE ONIGIRI3 euro
Ripieno di salmone stufato
- YUKARI ONIGIRI3 euro
Condito con basilico rosso giapponese
- TORISOBORO3 euro
Ripieno di pollo stufato
GYOZA
- BUTANIKUGYOZA7 euro
Ravioli alla piastra ripieni di carne di maiale (6 pezzi)
- YASAI GYOZA7 euro
Ravioli alla piastra ripieni di verdure di stagione (6 pezzi)
DOLCI
- DAIFUKU7 euroPasta di riso glutinoso farcita con marmellata azuki di fagioli rossi e con fagioli bianchi,scorze di agrumi
- MATCHA TIRAMISÙ7 euro
Tiramisù con tè verde Matcha
- CHEESE CAKE CON FRUTTA DI STAGIONE7 euro
Cheese cake al bicchiere con coulis di frutta stagionale