RAMEN
- MAMAYA RAMEN14 euro
Brodo di pollo con noodles freschi, pollo marinato cotto a bassa temperatura, mezzo uovo marinato, cipolloto fresco, alga nori
- MISO VEGETARIANO RAMEN14 euro
Brodo vegetale al miso con noodles freschi, verdure di stagione saltate
- YASAI RAMEN16 euroBrodo vegetale al miso e latte di avena, noodles freschi, pomodori arrostiti, taccole, alga wakame, ito togarashi, pepe Sansho e polvere di te Sencha.
- GYUKOTSU RAMEN14 euro
Brodo di manzo con noodles freschi, pancia di maiale stufata, mezzo uovo marinato, zenzero marinato e yuzukosho
- KAEDAMA3 euroaggiunta di noodles
TOPPING
- AJI TAMAGO1,5 euro
Mezzo uovo marinato
- BUTA KAKUNI2 euroPancia di maiale stufata
- TORICHASHU2 euro
Pollo marinato cotto a bassa temperatura
- KATSOUBUSHI2,5 euroScaglie di Tonnetto essiccato e affumicato
- SHIITAKE3 euroFunghi giapponesi da agricoltura biologica saltati con olio di sesamo
- YASAI2 euro
Verdure di stagione saltate
- ALGA NORI1 euroAlga giapponese
- Cipollotto1 euroCipollotto fresco
- Naruto0,50 euroSurimi di pesce 🍥
- SALSA DI SOIA ARTIGIANALE1 euroSalsa di soia artigianale, tesoro nazionale giapponese
- SALSA PICCANTE RAYU1,5 euroSalsa a base di aglio nero e peperoncini rossi
- PESTO PICCANTE VERDE ALLO YUZU1 euroPasta fermentata a base di peperoncino verde e yuzu
ZENSAI
- EDAMAME5 euroFagioli di soia cotti a vapore cosparsi di sale Maldon
- KOROKKE8 euroCrocchette fritte di patate, maiale, cipollotto e buccia di yuzu panate al panko.
Servite con salsa tonkatsu (home made).
- YASAI CHUKA PAN8 euroPanino al vapore servito con pomodoro verdone panato al panko, maionese vegana al cipollotto, melanzane marinate, limone fermentato, germogli e semi di sesamo.
- BUTANIKU CHUKA PAN8 euroPanino al vapore servito con stracotto di maiale glassato, zenzero e daikon marinati, cipollotto fresco e semi di sesamo
- TORI FURAI CHUKA PAN8 euroPanino al vapore servito con pollo fritto, coleslaw giapponese con maionese alla soia, salsa tonkatsu e buccia di yuzu.
- SHAKE CHUKA PAN8 euroPanino al vapore servito con Salmone cotto a bassa temperatura, cavolo verza marinato, marmellata di cipolle rosse di Tropea, maionese aromatizzata allo yuzu verde, salsa ponzu e semi di sesamo
- EBI TARTARE CHUKA PAN8 euroPanino al vapore servito con tartare di gamberi cotti a bassa temperatura, crema di melanzane, insalata iceberg, carote colorate dolci e semi di sesamo
GOHANMONO
(si possono aggiungere gli stessi topping del ramen)
- TORICHASHUDON12 euro
Riso bianco giapponese con pollo cotto a bassa temperatura, alga nori e semi di sesamo
- BUTAKAKUNIDON12 euro
Riso bianco giapponese con maiale stufato, cipollotto fresco e semi di sesamo
- YASAIDON12 euro
Riso bianco giapponese con verdure miste cotte e crude, salsa ponzu, alga nori, uovo pochè e semi di sesamo. Accompagnato da salsa piccante
GYOZA
- BUTANIKUGYOZA8 euro
Ravioli alla piastra ripieni di carne di maiale (6 pezzi)
- YASAI GYOZA8 euro
Ravioli alla piastra ripieni di verdure di stagione (6 pezzi)
ONIGIRI
- KOMBUTSUKUDANI3 euro
Ripieno di alga kombu caramellata
- UMEBOSHI3 euro
Ripieno di prugna giapponese sotto sale
- SHAKE ONIGIRI3 euro
Ripieno di salmone stufato
- YUKARI ONIGIRI3 euro
Condito con basilico rosso giapponese
- TORISOBORO3 euro
Ripieno di pollo stufato
DOLCI
- DAIFUKU7 euroPasta di riso glutinoso farcita con marmellata azuki di fagioli rossi e con fagioli bianchi,scorze di agrumi
- MATCHA TIRAMISÙ7 euro
Tiramisù con tè verde Matcha
- CHEESE CAKE CON FRUTTA DI STAGIONE7 euro
Cheese cake al bicchiere con coulis di frutta stagionale