Una nuova, fresca recensione in Via dei Gourmet
Vi presentiamo un estratto della recensione dal sito Via dei Gourmet:
La cucina di MaMa-Ya Ramen si basa sulla scelta di ingredienti genuini e di qualità, evitando l’utilizzo di glutammato. Ne derivano piatti – ramen in primis – gustosi ma non pesanti, perfetti per riscaldare le giornate d’inverno.
(…) Noi abbiamo assaggiato tre ottime versioni di ramen (in ogni caso davvero eccellenti i brodi):
- Gyu Tail Ramen, brodo di coda di manzo con spaghetti freschi, rollè di coda sedano rapa e salsa verde;
- Mamaya Ramen, brodo di pollo con spaghetti freschi, mezzo uovo, cipollotto, alga nori e brasato di pollo al salsa di soia;
- Gyukotsu Ramen, brodo di manzo con spaghetti freschi, mezzo uovo, cipollotto, alga nori, maiale stufato e zenzero agrodolce. Non abbiamo assaggiato i ramen vegetariani, ma recupereremo al più presto.
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Fornisci il tuo contributo!